Akun Hantu Facebook | Cara membuat Akun Hantu di Facebook

Diposting oleh ibnu pada 15:02, 22-Jan-14

Di: Mantra

Akun hantu di facebook memang kembali musim. Cara membuat akun hantu facebook mulai menjadi top pencarian dan banyak blog mulai menampilkan tutorial cara membuat Akun hantu facebook .

Saya tidak akan membagikan bagaimana Cara membuat akun hantu facebook tapi hanya menjelaskan apa yang dimaksud akun hantu fb ini.

Arti dari sebutan akun hantu facebook ini sama sekali tidak ada unsur mistis dan seram . Istilah itu hanya mengacu pada akun facebook yang nama profil-nya seolah-olah kosong sehingga tidak dapat dilihat siapa username-nya atau berapa user-ID nya .

box2.php?size=17&x=3&y=68&align=Right&te

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Akun Hantu Facebook | Cara membuat Akun Hantu di Facebook"

Tteguch pada 15:29, 22-Jan-14

Udah punya kang, biggrin

David Azer pada 22:12, 22-Jan-14

kirain di kasih tau trik nya kang sad

Dedy JunkieZz pada 23:25, 22-Jan-14

mendingan jadi hantunya sekalian kang...wkkwkwkk

rezailham pada 01:00, 23-Jan-14

Lagi rame2nya nih! Di mwb saja Ane sudah mendptkan bbrp postingan sejenis ini

Agung L LawLieT pada 19:10, 23-Jan-14

Dasar Blogger PHP :'V

Hadi Is pada 20:57, 23-Jan-14

Siip...
Kang Ibnu satu ide dengan saya..
Artinya, saya sangat senang sekali jika kang ibnu tidak memberikan tutorialnya..
Jujur, saya sangat mencemaskan keberadaan Akun Hantu ini, menurut saya, akun-akun hantu menyebabkan Dunia Maya semakin tidak nyaman..

NUR KHOLIQ pada 06:35, 24-Jan-14

gk usah repot kang

Maz Puji pada 14:06, 24-Jan-14

wah saya baru aja baca tutornya, tp males buatnya... smile

Jaey Langkung pada 14:50, 24-Jan-14

Dan udh di komersilin jg kang, Di blog sebelah kemarin ada yg jual.. Hihii

sri lestari pada 06:37, 25-Jan-14

Yang nge add aku jg skrg hantu semua kang ...
Sebenarnya gapapa asal komentarnya sopan ..

Oiya akun hantu ada yg dijual 70rb apa gak gila tuh

fajar pada 16:58, 25-Jan-14

sayangnya udah d'bug sama si zuck, itunya :v
Pertamax sob, ijin kunbal biggrin

Blog Sunyi pada 08:17, 26-Jan-14

sayang sekali bang ibnu tdk menyertakan pendptnya ttg akun hantu. Pdhl itu sy harapkan

REZ N RESPECT pada 21:26, 27-Jan-14

om tombol follownya mana?

sepTIANREZPECT pada 17:24, 28-Jan-14

kunjungan sore gan . . . smile
nice post . .smile
di tunggu kumbalnya . . .

Wapgila Official Blog pada 20:04, 28-Jan-14

Kunjungan Malam Sob !!!

Jika berkenan, Kunjungi Blog Kami.

Thanks.

eanreana pada 00:18, 29-Jan-14

Makasih kunjungannya ke tempatku

Kim Junior pada 09:40, 30-Jan-14

klo di mywapblog bisa nnggak ya mrgreen

Zae Hahn pada 12:42, 30-Jan-14

ntar jadi hantu bneran lagi, haha biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)